Searching...
2017年10月2日月曜日

セブンイレブン 『鶏のもも肉を使った炭火焼チキンステーキ』

■■■鶏肉料理としては秀逸な一品■■■


夕食に手頃なおかずが思い浮かばない時は、かなりの頻度で買っている、セブンイレブンの『鶏のもも肉を使った炭火焼チキンステーキ』。

このクオリティで200円前後で手に入りますから、お腹を満たしたい時にはとても便利な一品です。



調理法としては、そのままお湯でボイルするか取り出してお皿に盛って電子レンジでチン

個人的にはお湯で温めたほうが美味しく食べられると思います(電子レンジだと中でタレが飛び散って、見た目がちと悲惨になることがあります)。



以下の写真は盛り付け例です。美味そうですな😄

お肉も柔らかいしボリュームもあるので、お酒のつまみにも最適ですよ!

 
Back to top!